2020年11月26日

第三届进博会精彩瞬间回顾



2020年11月5-10日,三菱综合材料以“引领循环利用、安全健康的社会”为主题,成功出展了第三届中国国际进口博览会。
在展会上,我们集中展示了具有优秀除菌性的CLEAN BRIGHT除菌铜合金、干燥速度快且极少短路的高性能污泥干燥机、高效多功能的硬质合金刀具等产品,受到了现场来客的广泛关注。
展会期间,各界领导莅临三菱综合材料的展台,并与公司负责人进行了深入交流。

厦门市领导(左三)来访


大连市日本驻在事务所领导(左三)来访


上海市静安区领导(左四)来访


上海市闵行区领导(左二)来访


除此之外,三菱综合材料也获得了媒体的关注,工业媒体弗戈工业传媒对我们进行了现场采访。



本次进博会,我们的展台接待了多个省市政府相关部门领导和相关行业专业观众,展会在推广产品的同时,也提升了企业形象。 在此,三菱综合材料向各位表示衷心的感谢。
今后,我们将继续秉持“造福人类,造福社会,造福地球”的企业理念,为不断发展的中国经济提供三菱综合材料的产品和技术,推进材料创新,为社会的可持续发展做出贡献。